Sabtu, 30 Maret 2019

Le labo du cuistot Nouvelle édition Les Albums du Pommier French Edition Hélène Maurel Alain Schuhl 9782746506398 Books lis KIY

Le labo du cuistot Nouvelle édition Les Albums du Pommier French Edition Hélène Maurel Alain Schuhl 9782746506398 Books Téléchargez le PDF Le%20labo%20du%20cuistot%20Nouvelle%20%C3%83%C2%A9dition%20Les%20Albums%20du%20Pommier%20French%20Edition%20H%C3%83%C2%A9l%C3%83%C2%A8ne%20Maurel%20Alain%20Schuhl%209782746506398%20Books

ZBB



Download PDF [TITLE]
Le%20labo%20du%20cuistot%20Nouvelle%20%C3%83%C2%A9dition%20Les%20Albums%20du%20Pommier%20French%20Edition%20H%C3%83%C2%A9l%C3%83%C2%A8ne%20Maurel%20Alain%20Schuhl%209782746506398%20Books

Téléchargez le PDF Le labo du cuistot Nouvelle édition Les Albums du Pommier French Edition Hélène Maurel Alain Schuhl 9782746506398 Books ZBB


  • GUIDE VERT BOURGOGNE GUIDES VERTS French Edition 9782067215771 Books Lire en ligne ERN

  • Il n'y a pas que la chimie dans la cuisine, il y a aussi la physique! Les deux monstres Sakharoze et Sakharine nous guident dans leur délirante kitchenette où tout est prétexte à expériences! Saviez-vous que l'eau ne bout pas à 100 degrés? comment faire imploser une canette? fabriquer une casserole en carton? un thermomètre? un réfrigérateur gonflable? Avec trois types de double-pages Des expériences simples et réalisables dans une cuisine. Des pages expliquant le fonctionnement de certains appareils ou phénomènes (Pourquoi la tartine tombe toujours du mauvais côté? Pourquoi une allumette s'enflamme-t-elle?, etc.) Des vraies recettes de cuisine à faire avec ses petites mains (du soda, de la meringue...) Saupoudrez le tout d'une bonne dose d'humour et de quelques grammes de folie... vous obtenez le Labo du cuistot! Les # de la nouvelle édition Une mise en page plus moderne, plus dynamique, renforçant le côté pratique de l'ouvrage. Les expériences découpées étape par étape, pour une réalisation plus simple. Une version souple un prix public moins cher et un livre plus «pratique».
    Hélène Maurel, Alain Schuhl,Le labo du cuistot Nouvelle édition (Les Albums du Pommier) (French Edition),POMMIER,2746506394,Documentaire,Documentaire / Encyclopédie (2550),Encyclopédie (2550)

    Le labo du cuistot Nouvelle édition Les Albums du Pommier French Edition Hélène Maurel Alain Schuhl 9782746506398 Books Reviews :



    Il n'y a pas que la chimie dans la cuisine, il y a aussi la physique! Les deux monstres Sakharoze et Sakharine nous guident dans leur délirante kitchenette où tout est prétexte à expériences! Saviez-vous que l'eau ne bout pas à 100 degrés? comment faire imploser une canette? fabriquer une casserole en carton? un thermomètre? un réfrigérateur gonflable? Avec trois types de double-pages Des expériences simples et réalisables dans une cuisine. Des pages expliquant le fonctionnement de certains appareils ou phénomènes (Pourquoi la tartine tombe toujours du mauvais côté? Pourquoi une allumette s'enflamme-t-elle?, etc.) Des vraies recettes de cuisine à faire avec ses petites mains (du soda, de la meringue...) Saupoudrez le tout d'une bonne dose d'humour et de quelques grammes de folie... vous obtenez le Labo du cuistot! Les # de la nouvelle édition Une mise en page plus moderne, plus dynamique, renforçant le côté pratique de l'ouvrage. Les expériences découpées étape par étape, pour une réalisation plus simple. Une version souple un prix public moins cher et un livre plus «pratique».

    Hélène Maurel, Alain Schuhl,Le labo du cuistot Nouvelle édition (Les Albums du Pommier) (French Edition),POMMIER,2746506394,Documentaire,Documentaire / Encyclopédie (2550),Encyclopédie (2550)

    Le labo du cuistot Nouvelle édition (Les Albums du Pommier) (French Edition) [Hélène Maurel, Alain Schuhl] on . Il n'y a pas que la chimie dans la cuisine, il y a aussi la physique! Les deux monstres Sakharoze et Sakharine nous guident dans leur délirante kitchenette où tout est prétexte à expériences! Saviez-vous que l'eau ne bout pas à 100 degrés? comment faire imploser une canette? fabriquer une casserole en carton? un thermomètre? un réfrigérateur gonflable? Avec trois types de double-pages Des expériences simples et réalisables dans une cuisine. Des pages expliquant le fonctionnement de certains appareils ou phénomènes (Pourquoi la tartine tombe toujours du mauvais côté? Pourquoi une allumette s'enflamme-t-elle?


     

    Product details

    • Series Les Albums du Pommier
    • Paperback 96 pages
    • Publisher POMMIER (October 11, 2012)
    • Language French
    • ISBN-10 2746506394
    "" [Review ]

    Download PDF [TITLE]
    Tags : Téléchargez le PDF,

    SEARCH THIS BLOG

    BLOG ARCHIVE

    LABELS

    POPULAR PRODUCTS

    Recent Post

    POPULAR PRODUCTS